Alaska-Seelachs mit Fenchel
- Gesamtzeit 18 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Alaska-Seelachsfilets (je 150 g)
1 EL Olivenöl
200 g Fein gehackter Fenchel
6 Cocktailtomaten
1 Romana-Salat (oder fein gehackter Salat)
0.25 Zitrone
0.25 TL Kreuzkümmelsamen
Salz und Pfeffer
100 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 3 /6
Fenchel darin umrühren. Tomaten, Wasser und Salat hinzugeben. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Umrühren.
Schritt 4 /6
Die Fischfilets darauflegen. Etwas Salz zugeben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 3 Minuten
Schritt 6 /6
Fisch und Gemüse mit Zitronensaft beträufeln. Mit Langkornreis servieren.