Dorade mit Fenchel
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stück Doraden
2 Stück Fenchelknollen
Orange
1 TL Zucker
1 TL Anissamen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zubehör
Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Fenchelstiele in Stücke schneiden, in den Behälter ohne Zubehör geben und 700 ml Wasser hinzufügen. Die Fenchelknollen halbieren und mit dem Messer in feine Streifen schneiden. Mit der Orangenschale, dem Orangensaft, dem Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und auf die Platte des Garbehälters geben.
Schritt 2 /4
Den Dampfgaraufsatz aufsetzen und die beiden Doraden darauflegen. Salzen und mit Anissamen bestreuen.
Schritt 3 /4
Den Garbehälter schließen und das Dampfgarprogramm P1 einstellen.
Schritt 4 /4
Die Doraden auf einem Teller anrichten und den Fenchel in die Mitte legen. Mit Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.