Entenbrust mit Pfirsich
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Stück Entenbrüste, vollständig von Fett befreit, halbiert
3 EL Olivenöl
150 g Zwiebeln, gewürfelt
3 EL Apfelessig oder Balsamico Essig
9 Stück Pfirsichhälften aus der Dose, abgetropft
750 g Bohnen, weiß (aus der Dose), abgetropft, abgespült
Zimt, gemahlen
Salz und Pfeffer
200 ml Hühnerbrühe
150 ml Sahne
Zubereitung
Schritt 1 /8
Hinweis vom KRUPS Team. Bitte lesen Sie vor der Zubereitung die Kommentare. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Entenbrust salzen und pfeffern.
Schritt 3 /8
Geben Sie das Öl in den Behälter.
Schritt 4 /8
Entenbrust von jeder Seite 1 Min. anbraten. Entnehmen.
Schritt 5 /8
Zwiebel und Essig dazugeben. 3 Min. garen.
Schritt 6 /8
Die anderen Zutaten dazugeben. Die Entenbrust wieder dazugeben.
Schritt 7 /8
Garen unter Druck.
Schritt 8 /8
Die Entenbrust und Beilage entnehmen. Mit ein wenig Sauce servieren.