Entenbrust mit Spargel
- Gesamtzeit 14 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Zugeschnittene Entenbrust (200 g)
50 ml Cognac
150 ml Hühnerbrühe (oder Kalbsfond)
15 g Gemahlener grüner Pfeffer
150 ml Sahne
15 g Butter
Salz
1 EL Maisstärke
1 kg Grüner Spargel
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Entenbrust etwas entfetten und würzen.
Schritt 3 /6
Ente erst auf der Hautseite, dann 5 Min. pro Seite anbraten. Fleisch entnehmen. Mit Cognac ablöschen. Umrühren.
Schritt 4 /6
Übrige Zutaten, bis auf Spargel, dazugeben. Sauce entnehmen, warm halten. Spargel, Ente und 100 ml Wasser zugeben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 4 Minuten
Schritt 6 /6
Die Entenbrust in Scheiben schneiden. Mit Spargel und Sauce servieren.