Chili sin Carne
- Gesamtzeit 23 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Paprika rot
1 Paprika grün
1 Chili-Schote
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 Kidneybohnen (Dose)
1 Mais (Dose groß)
2 EL Olivenöl
250 g Linsen rot
4 EL Tomatenmark
2 Tomaten stückig (Dosen)
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Zubereitung
Schritt 1 /3
Vorbereitung der Zutaten: Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chili-Schoten klein schneiden.
Schritt 2 /3
Olivenöl in den Topf geben, Cook4me auf manuell braten schalten. Zwiebeln und Chili darin anschwitzen. Paprika, Linsen, Tomatenmark und Knoblauch zugeben, kurz mit braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen
Schritt 3 /3
8 Minuten garen unter Druck Danach Kidneybohnen und Mais zufügen, erwärmen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken