Chili sin Carne
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Rapsöl
2 Zwiebeln, halbiert
2 Knoblauchzehen, halbiert
1 Dose Kidneybohnen, 250 g Abtropfgewicht
1 Dose Mais, 285 g Abtropfgewicht
4 EL Tomatenmark
500 ml passierte Tomaten
1 TL Salz
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
1 große rote Paprika, in Würfeln
1 Chilischote, in Ringen
2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
200 g Räuchertofu, gewürfelt
4 EL gehackte Korianderblätter, zum Garnieren
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen abnehmen und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms die Kidneybohnen, den Mais, Tomatenmark, die passierten Tomaten, Paprika, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, die Chiliringe und die Frühlingzwiebeln hinzufügen. Alles mit dem Spatel verrühren, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms die Suppe mit einigen Kräutern serviert garnieren.