Chili sin Carne mit Kartoffeln VEGAN
- Gesamtzeit 42 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zwiebeln
4 Kartoffeln, hartkochend, handgroß
1 TL Gemüse Bouillon
500 ml kochendes Wasser
285 g Sonnenmais (Abtropfgewicht)
255 g Kidney Bohnen rot (Abtropfgewicht)
400 g gehackte Tomaten
Pfeffer
Muskat
Zimt
Paprikagewürz rosenscharf
Salz
2 EL Sonnenblumenöl
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die zwei Zwiebeln schälen, vierteln und grob schneiden. 2 EL Öl in die Schüssel und Zwiebeln andünsten.
Schritt 2 /5
Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden und anschließend in den Topf geben.
Schritt 3 /5
Gemüse Bouillon und kochendes Wasser verrühren und anschließend in den Topf geben.
Schritt 4 /5
Den Sonnenmais und die Kidney Bohnen abtropfen und lassen gemeinsam mit den gehackten Tomaten in den Topf geben. Nach eigenem Belieben mit Pfeffer, Muskat, Zimt, Paprikagewürz und Salz würzen und abschmecken. Alles zusammen nun köcheln lassen.
Schritt 5 /5
Chilli sin Carne ziehen lassen bis die Kartoffeln weich sind.