Chicken Tikka Masala
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Zwiebeln, gewürfelt
900 g Hähnchenbrust, in Stücken
3 rote Chili, enterkernt, in Scheiben
1.5 Limette, ausgedrückt
210 g Tikka Masala Paste
3 EL Tomatenmark
150 ml Naturjoghurt
90 g Cashewkerne
3 TL Koriander, fein gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /11
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /11
Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 3 /11
Hühnerbrust in grobe Stücke schneiden.
Schritt 4 /11
Chili entkernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5 /11
Limette ausdrücken.
Schritt 6 /11
Koriander waschen und fein hacken.
Schritt 7 /11
Öl in den Behälter geben.
Schritt 8 /11
Zwiebeln und Hühnchen 2 min anbraten.
Schritt 9 /11
Restliche Zutaten außer Koriander dazugeben und umrühren.
Schritt 10 /11
Kochen: 3 Minuten
Schritt 11 /11
Mit Koriander bestreuen und servieren.