Süsskartoffel-Soulfood-Curry
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 große Süsskartoffeln
2 rote Zwiebeln
2 EL Tikka-Masala-Paste
800 ml stückige Tomaten
500 ml Kokosmilch
4 kleine Fladenbrote (Naan-Brot)
150 g Babyspinat
150 g Joghurt
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
Schritt 1 /4
Cook4me mit dem Öl zum Braten aufheizen. Süsskartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel Schneiden. Zwiebeln achteln. Das Gemüse 3 Minuten anbraten.
Schritt 2 /4
Die Tikka-Masala-Paste einrühren und ca. 1 Minute weiterbraten. Mit stückigen Tomaten und Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Unter Druck 4 Minuten garen.
Schritt 3 /4
Das Fladenbrot in der Zwischenzeit im Backofen aufbacken.
Schritt 4 /4
Babyspinat nach dem Druckgaren in das Curry einrühren und zusammenfallen lassen. Anschließend mit einem Klecks Joghurt pro Teller und mit dem Fladenbrot genießen.