Süßkartoffel-Lamm-Curry
- Gesamtzeit 40 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
320 g Lammschulter
0.5 EL Butterschmalz
0.5 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
5 g Frisch geriebener Ingwer
1.5 EL Currypaste
160 g Tomatenmark
40 g Naturjoghurt
125 g Süßkartoffeln
20 g Mandelblättchen
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Die Zwiebeln schälen und hacken.
Schritt 3 /9
Knoblauch schälen, entkeimen und hacken.
Schritt 4 /9
Ingwer reiben.
Schritt 5 /9
Butter in den Behälter geben.
Schritt 6 /9
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 1 Minuten braten. das Fleisch von allen Seiten anbraten, ggf.
Schritt 7 /9
Tomatenmark, Currypaste, Süßkartoffeln und Joghurt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren.
Schritt 8 /9
Garen unter Druck.
Schritt 9 /9
Mit Mandelblättchen garnieren. Servieren.