Rotes Lamm-Curry
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Rapsöl
800 g Lammfleisch, gewürfelt (3 cm)
200 g Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Rote Currypaste
800 g Tomaten aus der Dose, gewürfelt
200 g Spinat, klein geschnitten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Lammfleisch und Zwiebeln 3 min anbraten.
Schritt 4 /6
Currypaste und Tomaten dazugeben. Gut umrühren.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Spinatblätter 1 min einrühren. Beliebig würzen und servieren!