Süßkartoffel-Curry mit Knackerbsen
- Gesamtzeit 14 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Kokosöl
200 g Knackerbsen
1.5 Stück Zwiebel
1.5 Zehe Knoblauch
2 cm Ingwer
800 g Süßkartoffeln
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
200 ml Gemüsebrühe
1.5 Dose Tomaten
2 EL Koriander
2 TL Zitronensaft
Meersalz
Chilipulver
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kokosöl und Knackerbsen in den Behälter füllen. Manuell; Klassisches Garen; Schmoren: 2 Minuten.
Schritt 2 /4
Die Knackerbsen herausnehmen und dabei das Kokosöl im Behälter lassen. Umschalten auf: Manuell; Klassisches Garen; Braten.
Schritt 3 /4
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Süßkartoffeln in den Behälter geben, 3 Minuten glasig dünsten und mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Meersalz und Chilipulver würzden.
Schritt 4 /4
Gemüsebrühe und Tomaten zugeben. Manuell; Garen unter Druck: 4 Minuten. Knackerbsen und Koriander unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.