Butter Chicken
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1000 g Hähnchenbrust
100 g Tikka Paste
40 g Ghee
150 g Zwiebeln
20 g Ingwer
10 g Koriander
3 Knoblauch Zehen
2 Chilli schoten grün
1 TL Salz
2 TL Kreuzkümmeln gemahlen
2 TL Koriander gemahlen
0.5 TL Kurkuma gemahlen
100 ml Wasser
70 g Tomatenmark
500 g Sahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Fleisch in Würfel schneiden und mit Tikka-Paste marinieren
Schritt 2 /8
Ghee erhitzen
Schritt 3 /8
Zutaten dazu geben
Schritt 4 /8
Zwiebel Mischung dünsten
Schritt 5 /8
Zutaten hinzufügen
Schritt 6 /8
Wasser hinzugeben
Schritt 7 /8
Die marinierte hähnchenbrust und die restlichen zutaten hinzugeben
Schritt 8 /8
Mit Reis oder Brot servieren