Chicken Chili
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauch
1 gelber Paprika
500 g Hühnerbrust
400 g Kidney Bohnen
400 g Mais
250 g Frischkäse
2 TL Cumin
2 TL Oregano
1 TL Cayenne Pfeffer
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
600 ml Hühnersuppe
Zubereitung
Schritt 1 /9
Gesamtes Gemüse klein schneiden
Schritt 2 /9
Öl in den Topf geben und Zwiebeln und Knoblauch anrösten
Schritt 3 /9
Paprika hinzufügen, kurz mitbraten
Schritt 4 /9
mit Suppe aufgießen, alle Gewürze zu geben und ganze Hühnerbrüste darauf platzieren.
Schritt 5 /9
Auf Dampfgaren für 15 Minuten umschalten, Deckel schließen und starten
Schritt 6 /9
Hühnetbrüste herausnehmen, mit Gabel Fleisch auseinander zupfen und anschließend wieder in Topf zurück geben
Schritt 7 /9
Frischkäse in den Topf dazu geben, sehr gut verrühren, nochmals mit Gewürzen abschmecken.
Schritt 8 /9
Bohnen und Mais hinzufügen, nochmals kurz aufkochen lassen
Schritt 9 /9
mit Reis oder Nachos servieren