Chili con Chicken
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Hähnchenbrust
2 Stück Zwiebeln
1 Stück Chilischote
1 EL braunen Zucker
1 TL Rosenpaprika
1 EL Olivenöl
300 g Mais
300 g Kidneybohnen
400 g Tomaten
0.5 TL Cayennepfeffer
1 Stück grüne Paprikaschote
1 Stück gelbe Paprikaschote
100 ml Geflügelbrühe
50 g dunkle Schokolade
Salz
Pfeffer
4 EL Creme fraiche
Petersilie
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, das Hähnchen, die Zwiebeln, den Chili, den braunen Zucker, den Rosenpaprika, etwas Salz und das Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Mais, die Bohnen, den Cayennepfeffer, die Rosenpaprika und die Schältomaten und die Geflügelbrühe dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 3 Minuten vor Ablauf des Programms den Paprika und die dunkle Schokolade dazugeben (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
Schritt 3 /3
Mit Salz, Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Creme Fraiche und der Petersilie anrichten und servieren.