Caesar Salad Dressing
- Gesamtzeit 24 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Eigelb
250 ml Sonnenblumenöl
6 Sardellenfilets
1 EL Kapern
70 g Parmesan
70 ml Wasser
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Parmesan „reiben“ Parmesan grob zerkleinert in die Rührschüssel geben danach aus der Schüssel nehmen und beiseite stellen
Schritt 2 /4
Sardellenfilets und Kapern zerkleinern
Schritt 3 /4
Eigelb zu der Sardellen-Kapern-Masse geben, Programm starten und Sonnenblumenöl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen
Schritt 4 /4
Geriebenen Parmesan und Wasser dazugeben und erneut mischen