Beurre blanc mit Vanille und Kokosnuss
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Schalotten
350 g Butter
2 Zitronen
25 g Kokosraspeln
1 Zehe Knoblauch
Salz
1 Vanilleschote
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Schalotten schälen und in den Mixer geben. Den Deckel schließen und die Pulse-Taste 5 Sekunden lang drücken.
Schritt 2 /5
25 g Butter hinzugeben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm auf STIR. Starten Sie das Programm.
Schritt 3 /5
Während die Schalotten zermahlen werden, weitere 25 g Butter und die Kokosraspeln hinzugeben.
Schritt 4 /5
Nach 5 Minuten den Saft von 2 Zitronen und 25 g Butter hinzufügen. Die Vanilleschote aufbrechen und das Mark in die Sauce geben. Den Deckel schließen und das Programm 2 Minuten lang auf BLEND-Stufe 1 einstellen. Starten Sie das Programm. Nach und nach die restliche Butter durch die Öffnung im Deckel hinzufügen.
Schritt 5 /5
Servieren Sie diese Beurre blanc mit einem gebratenen Kabeljaufilet in Haselnussbutter.