Vanille- und Kardamom-Halva
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
125 g Feiner Grieß
375 ml Milch
70 g Zucker
80 g Butter
1 Kardamomschote
0.5 Ausgekratzte Vanilleschote
24 g Ungesalzene Cashewnüsse
Fleur de Sel
50 g Rosinen
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Den Grieß in die Pfanne geben, die Butter und eine Prise Fleur de Sel dazugeben.
Schritt 3 /4
Kurz anrösten. Alle übrigen Zutaten hinzufügen. Kochen, bis sich die Mischung löst.
Schritt 4 /4
In einer gefetteten Schüssel glatt streichen. Abkühlen lassen. Stürzen. Rauten schneiden.