Kokosnuss- und Schokocreme
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
450 ml Kokosmilch
30 g Maisstärke
3 Eiklar
150 ml Fettarme Sahne (oder Milch)
120 g Zucker
6 g Blattgelatine (in Kaltwasser einweichen)
6 EL Schokoaufstrich
840 ml Förmchen
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
1 EL Schokoaufstrich in die einzelnen Förmchen geben. Zur Seite stellen. Die Maisstärke mit der Kokosnussmilch und der Sahne mixen.
Schritt 3 /6
Die Mischung in den Behälter gießen. Köcheln lassen und rühren, bis es andickt. Die abgetropfte Gelatine zugeben.
Schritt 4 /6
Den Zucker und das Eiklar hinzugeben. In die Förmchen gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken. In den sauberen Behälter mit 200 ml Wasser setzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Abkühlen lassen.