Bananenpfannkuchen
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 sehr reife Bananen
3 Eier
375 g Frischkäse
3 EL Milch
225 g Mehl
1.5 Päckchen Backpulver
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Frischkäse und die Eier in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmessersaufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4 /4
Für die Pfannkuchen kleine Mengen des Teigs in eine heiße, geölte Pfanne geben und auf jedem Pfannekuchen einige Bananenscheiben verteilen. Bei mittlerer Hitze backen, bis sich Blasen bilden. Wenden Sie die Pfannkuchen und backen Sie sie weiter.