Pfannkuchenspieße
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
250 g Mehl
300 ml halbentrahmte Milch
20 g Zucker
1 Päckchen Backpulver
3 Eier
15 g Butter
1 Prise Salz
2 Bananen
300 g Erdbeeren
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Butter in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz geben. Drücken Sie 'Start'.
Schritt 2 /5
Zucker, Milch und Ei hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.
Schritt 3 /5
Das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.
Schritt 4 /5
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel mit Ausgießer. Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlerer Stufe. Gießen Sie große Mengen Teig hinein, um kleine Pfannkuchen zu machen. Wenn sich Blasen bilden, die Pfannkuchen umdrehen.
Schritt 5 /5
Schneiden Sie die Banane und die Erdbeeren in Scheiben. Sobald alle Pfannkuchen gebacken sind, abwechselnd mit dem Obst auf die Spieße stecken.