Apfelrotkohl
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Äpfel, in Stücken
400 g Rotkohl, in Stücken
1 Zwiebel, geviertelt
3 EL Öl
1 Lorbeerblatt
3 EL Aceto Balsamico, vegan
3 EL Zucker
Salz
1 Prise Piment
300 ml Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
2 Wachholderbeeren
2 EL Speisestärke
5 EL Johannisbeergelee
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Äpfel, Rotkohl (weiße Blattrispen nach Möglichkeit gut herausschneiden, ebenso den Strunk) und Zwiebeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Inhalt des Behälters in eine Schüssel umfüllen. Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl in den Behälter geben. Das Gemüse wieder in den Behälter füllen. Alle restlichen Zutaten bis auf das Johannisbeergelee zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Das Johannisbeergelee zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.