Zucchinicremesuppe mit Frischkäse
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
800 g Zucchini, in Stücken
0.5 Würfel Hühnerbrühe
500 ml Wasser
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zucchini mit dem Brühwürfel in den Behälter geben. Das Wasser dazu gießen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Am Ende des Programms den Frischkäse durch die Deckelöffnung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 /3
Drücken Sie nach dem Würzen auf Start. Nach Ablauf des Programms warm servieren.