Zucchinicremesuppe mit Kiri
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Zucchinis (800 g)
1 /2 Würfel Hühnerbrühe
4 Kiri®
600 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zucchini waschen und in längliche Stücke schneiden. Ultrablade-Hackmesser in die Küchenmaschine einsetzen und die Zucchini in denBehälter geben. 1/2 Würfel Hühnerbrühe und 600 ml Wasser hinzufügen.
Schritt 2 /4
Das Programm „Soup“ (Suppe) P1 starten und Zutaten 25 min kochen lassen.
Schritt 3 /4
Am Ende des Garvorgangs den Kiri® durch die Öffnung im Deckel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4 /4
1 min auf Stufe 12 mixen. Heiß servieren.