Zucchini-Risotto mit Champignons
- Gesamtzeit 34 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zucchini, gewürfelt
400 g Milchreis
2 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebel, geschnitten
1 Sellerie, geschnitten
380 g Champignons aus der Dose, in Schneiden
200 ml Koch-Sahne
450 ml Geflügel-Brühe
200 g Grüne Bohnen, geschnitten (2cm lang)
Basilikum (getrocknet)
Paprika (Pulver)
1 Knoblauchzehe, sauber geschnitten
Petersilie, frisch
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Champignons im Olivenöl anbraten.
Schritt 2 /7
Zucchini, Sellerie, Bohnen, Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel zugeben und anbraten.
Schritt 3 /7
Milchreis zugeben.
Schritt 4 /7
Basilikum, Paprika und Brühe zugeben. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Schritt 5 /7
Garen unter Druck.
Schritt 6 /7
Sahne zugeben und gut umrühren.
Schritt 7 /7
Mit Petersilie warm servieren.