Zabaione mit Erdbeeren und Pfirsich
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
60 g brauner Zucker
150 g Pêche
100 ml Orangensaft
2 Stück Eier
2 Stück Eigelb
600 g Erdbeeren
200 g Pfirsich
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Rühr-/Schlagaufsatz einsetzen. Den Behälter mit Zucker, Pêche und Orangensaft befüllen. Deckel schließen, verriegeln. Eier und Eigelb durch Deckelöffnung hinzugeben. Auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Erdbeeren waschen, Grün entfernen und nach belieben in Scheiben oder Viertel schneiden. Pfirsich waschen, entkernen und vierteln. Erdbeeren und Pfirsich auf den Tellern anrichten.
Schritt 3 /3
Fertige Zabaione auf den Früchten verteilen. Gleich servieren!