Würstchengulasch mit Kartoffeln
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Wiener
2 EL Butter oder Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauch
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
600 g Kartoffeln
2 Rote Paprika
2 EL Ayvar
300 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
1 Dose Pizza Tomaten (400 g)
1 TL Vegeta (muss aber nicht)
1 TL Flacher Teelöffel Zucker
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Würstchenscheiben anbraten entweder mit Butter oder Olivenöl
Schritt 2 /7
Nochmal verlängern anschließend Würstchen aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen
Schritt 3 /7
Halbe Zwiebel und zwei Knoblauchzehen zerkleinern
Schritt 4 /7
2 El Olivenöl & 2 El Tomatenmark mit dazugeben
Schritt 5 /7
600 g gewürfelte Kartoffeln & Paprikapulver
Schritt 6 /7
Gestückelte Paprika hinzugeben & Dose Pizzatomaten (400 g) & 2 Tl Gemühsebrühe & 300 ml Wasser bisschen Pfeffer & 2 EL Ayvar & 1 TL gestrichen Zucker
Schritt 7 /7
Würstchen hinzufügen