Veggie Nuggets mit Salsa
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
70 g Mehl
1 TL Rohrzucker
100 ml Wasser
100 g Cornflakes, fein zerbröselt
400 g Tofu, in 1cm dicke Scheiben geschnitten
150 g Stückige Tomaten in der Dose
1 EL Agavendicksaft
50 ml Orangensaft
1 TL Apfelessig
1 TL Currypulver
Zubereitung
Schritt 1 /10
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /10
Mehl und Zucker mit Wasser zu einem glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 /10
Cornflakes zerbröseln.
Schritt 4 /10
Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 5 /10
Tofustücke zuerst im Teig dann in den Cornflakes wenden.
Schritt 6 /10
Etwa 1 l Pflanzenöl etwa in den Behälter geben.
Schritt 7 /10
Tofu portionsweise frittieren. Bereitstellen. Öl entsorgen.
Schritt 8 /10
Restliche Zutaten in den Behälter geben.
Schritt 9 /10
Kochen: 5 Minuten
Schritt 10 /10
Ketchup gut verrühren. Mit Tofu-Nuggets servieren.