Spätzle mit Rahmsoße Veggie
- Gesamtzeit 4 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
5 EL Mehl
1 Prise Salz
400 ml Sahne
20 g Italienische Kräuter
3 TL Vegeta Natur oder Gemüsebrühe
300 ml Milch
300 ml Wasser
1 Prise Pfeffer
1.5 kg Spätzle
2 TL Öl
3 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Veggie Filetstreifen
Zubereitung
Schritt 1 /4
Etwas Öl in sie Cook4me füllen und anbraten wählen. Spätzle hinzufügen und anbraten bis die gewünschte bräune erreicht ist. Nebenbei Zwiebeln und Filetstreifen klein schneiden. Spätzle in ein Sieb füllen.
Schritt 2 /4
Sahne, Mehl, Pfeffer, Salz, Vegeta bzw Gemüsebrühe Gewürz, Milch und Wasser zu einem Litter Flüssigkeit in einem Messbecher verrühren.
Schritt 3 /4
Etwas Öl in die Cook4me und Zwiebeln und Filetstreifen anbraten. Dann Tomatenmark kurz mit anbraten und die Soße aus dem Messbecher langsam unter rühren hinzufügen. Alternativ kann man auch Pilze mit anbraten.
Schritt 4 /4
Wenn die gewünschte Dicke der Soße erreicht ist, Spätzle hinzufügen und kurz noch kochen lassen.