Putengeschnetzeltes mit Spätzle
- Gesamtzeit 46 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
500 g Putenfleisch
400 g Spätzle
1 Stück Rote Paprika
1 Stück Zucchini
2 Stück Zwiebeln
2 EL Sambal Oelek
2 EL Sojasauce
2 EL Süße Sojasauce
2 TL Tomatenmark
400 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Putenfleisch waschen, Abtrocknen und klein schneiden. Die Rote Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln säubern und klein schneiden. Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 2 /5
Den Topf auf Anbraten stellen, das Öl mit dem Tomatenmark eine Minute rösten.
Schritt 3 /5
Anschließend das Putenfleisch mit den Zwiebeln dazugeben und weitere 10 Minuten Braten.
Schritt 4 /5
Danach das Gemüse mit den Soßen in den Topf und weitere 20 Minuten anbraten. Dabei immer wieder alles Umrühren.
Schritt 5 /5
Ist alles gut angebraten, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt mit den Spätzle servieren.