Putengeschnetzeltes mit Senf
- Gesamtzeit 9 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Putengeschnetzeltes
1.5 EL Dijon-Senf
1 EL Paprikapulver
400 ml Sahne
200 ml Hühnerbrühe
1 EL Petersilie, gehackt
200 g Zwiebeln, gewürfelt
1 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Zwiebeln und Fleisch anbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten, außer Petersilie, dazugeben. Verrühren.
Schritt 5 /6
Dampfgaren.
Schritt 6 /6
Mit gehackter Petersile bestreuen. Servieren!