Vegane Kohlrabisuppe mit Chili und Hafer Kochcreme
- Gesamtzeit 14 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
2 Kohlrabi
Margarine
400 ml Gemüebrühe
Chili
Salz, weißer Pfeffer
Hafer Kochcreme
Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebeln und Kohlrabi putzen und würfeln, ca. 1 cm Chili in kleine Streifen schneiden. Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin anbraten.
Schritt 2 /3
Kohlrabi und die Chilistreifen mit in den Topf. Die Gemüsebrühe sowie Salz und Pfeffer nach belieben hinzufügen. Alles gut durchrühren.
Schritt 3 /3
Das gegarte Gemüse pürieren, mit der Hafer Kochcreme und Petersilie verfeinern.