Vegane Kartoffelpuffer
- Gesamtzeit 25 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kartoffeln
130 g Zwiebeln
60 g Kichererbsenmehl
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
Zubehör
Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Multizerkleinerer mit der Scheibe C einsetzen. Behälter schließen und "Starten". Kartoffeln und Zwiebeln zerkleinern.
Schritt 2 /4
Den Multizerkleinerer herausnehmen und den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Kichererbsenmehl, Salz und Pfeffer zugeben. Den Behälter schließen und "Starten".
Schritt 3 /4
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelmasse portionsweise in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Schritt 4 /4
Mit Apfelmus servieren.