Veganes Szegedinergulasch
- Gesamtzeit 1 Std. 31 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 16 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Kartoffeln
3 rote Paprika
1 Zwiebel
etwas Öl
1 EL Majoran
250 g Sauerkraut
3 EL Tomatensaft
250 ml Wasser
1 EL Gemüsepaste (oder Suppenpulver)
1.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 EL Speisestärke
1 Stück Lorbeerblatt
2 TL Paprikapulver, mild
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 EL Tomatenmark
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebel und die Paprika mit dem Ultrablademesser zerkleinern
Schritt 2 /4
Nun das Messer gegen den Misch-und Rühraufsatz tauschen, etwas Öl hinzufügen und andünsten lassen.
Schritt 3 /4
Alle anderen Zutaten hinzufügen und 45 Minuten köcheln lassen
Schritt 4 /4
Gegebenenfalls nachwürzen