Spitzkohl-Kartoffel-Eintopf VEGAN
- Gesamtzeit 30 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
8 mittelgroße Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 l Gemüsebrühe
Salz,Pfeffer, Chilliflocken,Kreuzkümmel,weitere Gewürze nach Geschmack
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kartoffel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken , Zwiebeln klein schneiden,hacken.
Schritt 2 /3
Zwiebeln 2 Minuten andünsten, Knoblauch zugeben kurz weiter andünsten. Kartoffeln zugeben und ca 5 Minuten weiter anbraten, gelegentlich rühren. Spitzkohl und 1Liter Gemüsebrühe hinzu und weitere ca 3-4 Minuten dünsten. Salz, Pfeffer, Chiliflocken , Kreuzkümmel und gerne weitere lieblings Gewürze hinzu
Schritt 3 /3
Deckel schließen und unter mittlerem Druck 6 Minuten garen. Wenn nötig, noch mal nach würzen. Guten Appetit 😀