Vegane Cashew Mayonnaise
- Gesamtzeit 7 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Cashewnüsse
1 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Gemahlener Ingwer
1 EL Senf
0.5 Stück Zitrone (Saft)
200 ml Wasser
1 EL Apfelessig
1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und 2 Minuten lang auf höchster Stufe mixen. Kratzen Sie mit einem Spatel den Rand der Schüssel ab. Lassen Sie das Programm bei Bedarf erneut laufen
Schritt 2 /3
Wenn die Konsistenz dünn und glatt ist, probieren Sie und passen Sie die Gewürze an.
Schritt 3 /3
In einen Behälter mit Deckel geben und im Kühlschrank aufbewahren.