Cashew-Mozzarella (vegan)
- Gesamtzeit 24 Std. 9 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 24 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
180 g Cashew‘s
300 ml Wasser
25 g Flohsamenschalenpulver
0.5 Zitrone, den Saft
1 TL Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /8
Cashewkerne über Nacht (mind. 3 Std.) in Wasser einweichen
Schritt 2 /8
Einweichwasser abgießen
Schritt 3 /8
Universal-Messer einsetzen
Schritt 4 /8
Eingeweichte Cashews, 300ml Wasser, Salz und Zitronensaft in den Behälter geben; Stufe12/30Sekunden mixen
Schritt 5 /8
Mix zusammenschieben
Schritt 6 /8
Flohsamenschalen dazugeben; Stufe12/60Sekunden mixen
Schritt 7 /8
Masse auf vier vorbereitete Frischhaltefolienstücke (30x30cm) verteilen und mit / in der Folie zu festen Rollen formen
Schritt 8 /8
über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen