Topinamburcreme mit Steinpilzen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2.5 Personen
400 g Topinambur
100 g Lauch
20 g Staudensellerie
0.5 Stück Würfel Gemüsebrühe
850 ml Wasser
100 ml Sahne
1 EL getrocknete Steinpilze
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Topinambur, Lauch, Sellerie, Brühe und etwas Salz in den Behälter geben. Das Wasser zugießen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
Die Sahne und die gemahlenen Steinpilze zufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.