Tomatensauce
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Strauchtomaten
50 g gelbe Zwiebeln
2 Zehe Knoblauch
1 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
2 EL Wasser
1 TL Kräuter der Provence
1 Prise Paprika
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 2 /5
Die Knoblauchzehen, die Zwiebel, das Tomatenmark und die Tomaten in den Mixer geben. Den Essig, das Öl und das Wasser dazugeben.
Schritt 3 /5
Die Kräuter der Provence und das Paprikapulver hinzufügen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /5
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 15 Minuten ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 5 /5
Wenn das Programm beendet ist, halten Sie die Sauce warm.