Tomatensauce
- Gesamtzeit 23 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kleine Zwiebel, halbiert
1 Knoblauchzehe, halbiert
2 EL Olivenöl
800 g geschälte Tomaten, Dose
100 g Tomatenmark
2 EL gekörnte Brühe
0.5 TL Oregano
0.5 TL Salz
0.5 TL Thymian
0.5 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp Chiliflocken
Zucker
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Olivenöl in den Behälter geben, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Tomaten, Tomatenmark, Brühe, Oregano, Salz, Thymian, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken und Zucker (1-4 EL) in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Wieder auf "Start" drücken.