Tomaten-Sahne-Sauce für Pasta
- Gesamtzeit 27 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl (20g)
20 g Mehl
20 g Butter
30 g Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
2 TL Gemüsebrühe
1.5 TL Zucker
1 TL Basilikum
1 TL Salz
0.25 TL weißen Pfeffer
0.5 TL Oregano
2.5 EL Balsamico Weinessig dunkel
150 g Sahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultra Messer einsetzten. Die Zwiebel geviertelt mit de Knoblauchzehe in den Behälter geben.
Schritt 2 /5
Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauchzehe mit den Schaber von den Seitenwänden nach unten streifen. Das Messer gegen den Rührer austauschen und das Olivenöl dazugeben. 3min Garen P1
Schritt 3 /5
Restliche Zutaten außer der Sahne hinzufügen und Garen P2 15min
Schritt 4 /5
Die Sahne hinzufügen und nochmals 5min garen lassen.
Schritt 5 /5
Fertig. Nun über die separaten gekochte Pasta geben. Guten Appetit!