Kalte Ramen für den Sommer
- Gesamtzeit 40 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Hähnchenschenkel ohne Knochen
8 Shiitake-Pilze
2 EL Ingwer
4 Zehe Knoblauch
1 l Hühnerbrühe
1 EL Dashi-Pulver
280 g Gekochte Ramennudeln
2 Weichgekochte Eier, halbiert
60 g Karotte
4 Rote Radieschen
4 EL Frühlingszwiebel
4 EL Geröstetes Sesamöl
4 EL Gesalzene Sojasauce
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Den Ingwer hacken.
Schritt 3 /5
Huhn, Shiitake-Pilze, Ingwer, Knoblauch, Brühe und Dashi in die Schüssel geben.
Schritt 4 /5
Druckgaren
Schritt 5 /5
Abkühlen lassen. Das in Scheiben geschnittene Huhn in einer Schüssel mit der Brühe und den restlichen Zutaten servieren.