Nudeln in Tomatensahnesoße
- Gesamtzeit 36 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 EL Öl
1 TL Knoblauchzehe
200 g Schinken
500 g Nudeln
3 EL Tomatenmark
250 ml Sahne
300 ml Milch
400 ml Wasser
1 EL Brühe
30 g Morzarella gerieben
1 TL Salz
1 TL Schnelzkäse Sahne
0.5 TL Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Universalmesser einsetzen, die Knoblauchzehe schälen, mit dem 200g Schinkenscheiben in den Topf tun.Für 30 Sekunden auf Stufe 12 zerkleinern.
Schritt 2 /3
Das Universalmesser herausnehmbaren und durch den flachen Rühraufsatz ersetzen. Mit dem Spartel den Knoblauch nach unten schieben. Zwei Esslöffel Öl hinzugeben. Das Gsnze auf P1 auf 130 Grad für fünf Minuten anschwitzen.
Schritt 3 /3
500 Nudeln, 250ml Sahne, 300ml Milch, 400ml Wasser, einen TL Salz, einen halben Teelöffel Pfeffer, einen EL Brühe, drei EL Tomatenmark, 30g Morzarella und einen TL Schmelzkäse in den Topf geben. Nun auf P2 bei 95 Grad für 25 Minuten kochen.