Toastbrot ohne Hefe
- Gesamtzeit 31 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
450 g Mehl
1 Beutel Backpulver
1 TL Apfelessig
1 TL Salz
30 g Butter
330 g Milch
25 g Zucker
Mohn
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (28 cm) mit Backpapier auslegen.
Schritt 2 /3
Das Knet-Mahlmesser einsetzen. Mehl, Backpulver, Apfelessig, Salz, Butter, Milch und Zucker in den Behälter geben, diesen verriegeln und "starten".
Schritt 3 /3
Den Teig in die vorbereitete Kastenform geben, mit Mohn bestreuen, leicht andrücken und mit einem scharfen Messer mehrmals schräge einschneiden. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.