Spargelragout mit Kochschinken und Schnittlauch
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g weißen Spargel
4 Stück Stangen Frühlauch
200 g Kochschinken
1 Bund Schnittlauch
200 ml Gemüse- oder Spargelfond
200 ml Sojasahne
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Einen Spritzer Zitrone zum Abschmecken
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rühraufsatz einsetzen, Spargel, Frühlauch, den Zucker und eine Prise Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Gemüsefond und die Sojasahne dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 4 Minuten vor Ablauf des Programms den Kochschinken dazugeben und eventuell mit etwas Speisestärke andicken (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
Schritt 3 /3
Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken und zusammen mit dem Schnittlauch anrichten und servieren.