Schweinerippchen süß-sauer
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Schweinerippchen, mit Mehl bestäubt
2 EL Reisessig
2 EL Sojasauce
2 EL Erdnussöl
1 Dünn geschnittene Frühlingszwiebel
0.5 Grüne Paprika, klein geschnitten
Pfeffer
1 EL Zucker
1 TL Frisch geriebener Ingwer
100 ml Orangensaft
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Ingwer reiben.
Schritt 3 /8
Zwiebeln hacken.
Schritt 4 /8
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 5 /8
Die Rippchen von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben.
Schritt 6 /8
Sojasauce, Reisessig, Zucker und Orangensaft dazugeben. Pfeffer zugeben.
Schritt 7 /8
Garzeit: 20 Minuten
Schritt 8 /8
Sauce über die Rippchen gießen, mit weißem Reis servieren.