Schweinefilet süss-sauer
- Gesamtzeit 32 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Schweine-Medaillons
2 EL Mehl
1 EL Basilikum
1 TL Ingwer
2 EL Sojasauce
4 EL Ketchup
3 Zehe Knoblauch
0.5 Kalbsfond
200 ml Wasser
1 EL Weinessig
1 EL Brauner Zucker
4 EL Pflanzenöl
150 g Zwiebel
1 Stück Grüne Paprika
1 Stück Rote Paprika
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Filet Mignon vom Schwein in große Stücke (ca. 70 g) schneiden, mit Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spindel in den Behälter einsetzen und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Dann 3 EL Pflanzenöl und die Schweinefiletstücke hineingeben und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Gut umrühren, um eine gleichmäßige Farbe zu erhalten. Fleisch entnehmen und in einer Schüssel zur Seite stellen. Einen EL Öl sowie das Gemüse, Knoblauch, Zucker in die Küchenmaschine geben und auf "Start" drücken. Hin und wieder umrühren.
Schritt 4 /4
Anschließend Ketchup, Wasser, Brühe, Essig, Sojasauce und Schweinefilet dazugeben und Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken