Schokoladenpudding
- Gesamtzeit 2 Std. 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 ml Milch
2 EL Speisestärke
3 EL Kakao
2 EL Zucker
7 EL Schokotropfen (oder Raspelschokolade)
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Achtung: Das Rezept wurde von uns geändert. Bitte die Stärke und den Zucker nicht reduzieren. So stimmt es jetzt. Und jetzt geht es los: Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Milch in den Behälter geben, Speisestärke, Kakao und Zucker hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln, manuell / 10s /V6 einstellen und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Dessertprogramm einstellen - Zeit ändern auf 10 Minuten und nach Ablauf Programm mit 10 Minuten wiederholen. Nach 5 Minuten 4 Esslöffel der Schokotropfen durch die Öffnung im Deckel einrieseln lassen (Manuell: 15 Min / 90° / V4 - dann Schokotropfen einrieseln lassen und noch einmal 5 Min / 90° / V4 starten).
Schritt 3 /3
Die restlichen Schokotropfen mit dem Spatel unterrühren und den Pudding in eine kalt ausgespülte Schale oder in 4 Gläser füllen und auskühlen lassen.