Schokoladen-Cookies - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Schokoladen-Cookies

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 350 g Mehl

  • 180 g brauner Zucker

  • 250 g weiche Butter

  • 1 Beutel Backpulver

  • 2 Eier

  • 200 g Schokoladenraspeln

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

Schritt 2 /4

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Eier und die Schokoladenraspeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Mehl
  • 180g brauner Zucker
  • 250g weiche Butter
  • 1Beutel Backpulver
  • 2 Eier
  • 200g Schokoladenraspeln
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig mithilfe eines Löffels in kleinen Häufchen auf dem Blech verteilen.

Schritt 4 /4

Die Cookies ca. 12-20 Minuten (*) backen, sie sollten am Ende des Backvorgangs goldbraun und weich sein; beim Abkühlen werden sie etwas härter. (*) Backöfen und ihre Hitzeentwicklung, darüber könnte man Romane schreiben. Gucken Sie nach 12 Minuten mal nach und dann backen Sie so lange, bis die Cookies die von Ihnen gewünschte Farbe haben.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
35 Min.

Schokoladen-Cookies

ratings.4.8

44 Bewertungen

Schokoladen-Cookies - Rezepte Prep & Cook | Krups
Schokoladen-Cookies
Osbourne-Cox
19 Min.

Mandelcookies

ratings.NaN

Schokoladen-Cookies - Rezepte Prep & Cook | Krups
Mandelcookies
Krups
Krups
15 Min.

Mokka-Cookies

ratings.NaN

Schokoladen-Cookies - Rezepte Prep & Cook | Krups
Mokka-Cookies
Krups
Krups
1 Std. 25 Min.

Glutenfreie Reismehlkekse

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4 Bewertungen

Schokoladen-Cookies - Rezepte Prep & Cook | Krups
Glutenfreie Reismehlkekse