Schnelles Kartoffelgericht
- Gesamtzeit 25 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kartoffeln, gewaschen, geschält, gewürfelt
200 g Speckwürfel natur oder geräuchert
200 g Zwiebeln, gewürfelt
150 ml Sahne
250 g Raclette Käse, in Stücke geschnitten
250 ml Wasser
Salz und Pfeffer
2 EL frische Kräuter
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Speckwürfel und Zwiebeln anbraten.
Schritt 3 /5
Kartoffeln hinzugeben. Sahne und Wasser hinzugeben. Leicht salzen und pfeffern.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Die Kräuter über die Kartoffeln streuen, gut umrühren und den Käse darauf verteilen. 5 Min. warm halten.